Фузили с баклажанами и помидорами черри
Ingredients
- 1,5 столовая ложка оливкового масла
- чеснок – 1 зубчик
- 150 граммов баклажанов
- 5 помидоров черри
- 30 граммов пармезана
- 50 граммов томата
- 100 граммов фузили (макароны в форме спиралек)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны нарезать средними кубиками, посолить и выложить в дуршлаг на 20 мин., чтобы стек сок. Помидоры черри разрезать пополам. Сварить фузили. Столовую ложку масла разогреть на сковороде, положить целый зубчик чеснока, нагревать, пока он не станет коричневым, затем чеснок вынуть. Положить в масло баклажаны и помидоры, посолить, поперчить, обжаривать до готовности в течение 5 мин.. Помидоры черри не должны развариться! Добавить томат, фузили, перемешать. Добавить оставшееся оливковое масло и тертый пармезан, снять с огня, перемешать и подать.