Фруктовый пунш с кленовым сиропом
Ingredients
- кленовый сироп – 0,5 стакана
- 2 столовая ложка сиропа "гренадин"
- 0,5 стакана орехового ликера
- 1 бутылка охлажденного белого сухого вина
- 3 столовой ложки свежевыжатого апельсинового сока
- 0,5 стакана половинок орехов пекан или грецких орехов
- много свежих фруктов (клубника, малина, апельсины, персики, дыня), порезанных на небольшие кусочки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать кленовый сироп, вино и апельсиновый сок. Добавить "гренадин", ореховый сироп, орехи и фрукты. Не раньше, чем за 15 мин. до подачи на стол добавить большое количество льда.
Интересные рецепты Смотреть все