Фруктовый суп-гуляш
Ingredients
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 2 зубчика
- Зеленый болгарский перец 1 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Желтый болгарский перец 1 шт.
- Перец Чили 1 шт.
- Питьевая вода 900 мл.
- Свиная вырезка 500 гр.
- Консервированный персик 425 мл.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Ветчина 200 гр.
- Тимьян 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками.
2
Сладкий перец и перец Чили помыть, удалить семена и белые части, нарезать мелкими кубиками.
3
Свиную вырезку вымыть, обсушить бумажными полотенцами и слегка отбить.
4
Нарезать кусочками.
5
Консервированные персики нарезать кубиками.
6
Обжарить мясо и нарезанную кубиками ветчину.
7
Добавить к мясу лук и перец, обжарить овощи.
8
Добавить чеснок.
9
В кастрюлю к овощам и мясу налить 900 мл воды, добавить MAGGI На второе для гуляша, перемешать и довести до кипения.
10
Добавить персики вместе сиропом и листья тимьяна.
11
Варить на медленном огне в течение 90 минут Подавать можно с любым гарниром (рис, пюре, макароны) или в качестве первого блюда с белыми гренками.
Питание
-
533 Калорий