Фрикасе из грудки индейки
Ingredients
- 500 граммов филе грудки индейки
- 250 граммов стручковой фасоли
- 50 граммов сушеных грибов
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 100 граммов сметаны
- 1 желток
- Мелкая соль
- свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
Грибы залейте 1,5 стакана кипящей воды, закройте крышкой и варите до мягкости, примерно 10 мин..
Пока варятся грибы, филе индейки нарежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю с кипящей водой, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Снимите пену, посолите и варите 5 мин..
Пока варится филе, отварите стручковую фасоль в кипящей подсоленной воде, 2 мин.. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой.
Выньте индейку из бульона, дайте немного остыть.
Грибы выньте шумовкой, сохранив отвар, и тоже нарежьте небольшими кусочками.
Грибной отвар доведите до кипения. Уменьшите огонь, добавьте сметану, индейку, фасоль и грибы. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и готовьте 5 мин.. Добавьте желток, перемешайте и сразу же снимите с огня.