Счётчик Яшы
Фрикасе из грудки индейки, пошаговый видео рецепт на 257 ккал
Второе блюдо

Фрикасе из грудки индейки

Рецепты » Второе блюдо » Фрикасе из грудки индейки

Фрикасе из грудки индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 7 минут

Ingredients

  • 500 граммов филе грудки индейки
  • 250 граммов стручковой фасоли
  • 50 граммов сушеных грибов
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 100 граммов сметаны
  • 1 желток
  • Мелкая соль
  • свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грибы залейте 1,5 стакана кипящей воды, закройте крышкой и варите до мягкости, примерно 10 мин..

2

Пока варятся грибы, филе индейки нарежьте небольшими кусочками, положите в кастрюлю с кипящей водой, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения. Снимите пену, посолите и варите 5 мин..

3

Пока варится филе, отварите стручковую фасоль в кипящей подсоленной воде, 2 мин.. Откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой.

4

Выньте индейку из бульона, дайте немного остыть.

5

Грибы выньте шумовкой, сохранив отвар, и тоже нарежьте небольшими кусочками.

6

Грибной отвар доведите до кипения. Уменьшите огонь, добавьте сметану, индейку, фасоль и грибы. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте и готовьте 5 мин.. Добавьте желток, перемешайте и сразу же снимите с огня.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться