Французское миндальное безе
Ingredients
- крем—фреш — 50 гр.
- Песочный сахар — 45 гр.
- сахарная пудра — 195 гр.
- шоколад белый — 100 гр.
- мед — 15 гр.
- шоколад белый — 100 гр.
- мед — 15 гр.
- краситель пищевой — по вкусу
- Белки — 3 шт.
- миндальная крошка — 120 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
3 белка взбиваем с 45 г сахара.
2
Затем отдельно просеиваем 195 г сахарной пудры и 120 г миндальной крошки.
3
Все ингредиенты должны быть сухими, сыпучими.
4
Затем во взбитые белки постепенно и аккуратно вводим смесь сахарной пудры и миндальной крошки.
5
Все хорошенько перемешиваем, добавляем пищевой краситель (желательно сухой).
6
Затем полученную массу кладем в кондитерский мешок и выдавливаем на застеленнный пекарской бумагой лист небольшие кругляшки диаметром 3 см.
7
Оставляем все стоять до образования сверху корочки (по времени от 20 минут до 40) нужно чтобы в комнате было тепло и сухо.
8
Затем запекаем 12 минут при темп.150 г Готовые макароны остужаем и склеиваем заранее приготовленным кремом.
Питание
-
339 Калорий