Счётчик Яшы
Филе тиляпии, запеченное на подушке из лука-порея, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Филе тиляпии, запеченное на подушке из лука-порея

Рецепты » Второе блюдо » Филе тиляпии, запеченное на подушке из лука-порея

Филе тиляпии, запеченное на подушке из лука-порея

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • листья петрушки
  • стебель лука-порея – 1 штуку
  • крупная морская соль
  • вино белое сухое – 50 миллилитров
  • свежемолотый розовый Чёрный перец
  • помидоры черри – 8 штуки
  • масло оливковое – 1 столовой ложки
  • лимон – 0,5 штуки
  • филе тиляпии – 2 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 200°C. Лук-порей порезать кольцами толщиной примерно 0,5 см. Выложить в форму для запекания, добавить оливковое масло и вино, посолить и перемешать. Сверху на подушку из лука-порея выложить филе тиляпии, сбрызнуть его лимонным соком, поперчить и посыпать измельченными листьями петрушки. Помидоры черри слегка наколоть вилкой, чтобы они не полопались, и выложить в противень по краям. Поставить противень в духовку на нижний уровень, готовить 15 мин.. Затем переместить противень на средний уровень и готовить под грилем в течение 5 мин.. Для подачи выложить на тарелки запеченное филе на подушку из лука-порея и украсить несколькими помидорами черри.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться