Счётчик Яшы
​Филе сибаса с фенхелем в сливочном соусе — рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Филе сибаса с фенхелем в сливочном соусе

Рецепты » Лёгкие рецепты » Филе сибаса с фенхелем в сливочном соусе

Филе сибаса с фенхелем в сливочном соусе

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Оливковое масло — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Лук, нарезать полукольцами — 2 шт.
  • Тонко нарезанный клубень фенхеля — 2 шт.
  • Сухое белое вино — 150 мл
  • Веточки эстрагона — 4шт.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Свежевыжатый сок лимона— 0,25 шт.
  • Сливочное масло — 10 г
  • Филе сибаса — 4 шт. по 200 г каждое

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте лук и фенхель на оливковом масле в течение 20 мин..

2

Добавьте вино, эстрагон и готовьте еще 3–4 мин. на малом огне.

3

Добавьте сливки и готовьте еще 7 мин., добавьте лимонный сок и перемешайте.

4

В другой сковородке разогрейте сливочное масло и столовую ложку оливкового, обжарьте рыбу по 4 мин. с каждой стороны.

5

Подавайте сибаса с фенхелем и лимонными дольками.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться