Филе сибаса с фенхелем в сливочном соусе
Ingredients
- Оливковое масло — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Лук, нарезать полукольцами — 2 шт.
- Тонко нарезанный клубень фенхеля — 2 шт.
- Сухое белое вино — 150 мл
- Веточки эстрагона — 4шт.
- Сливки 20% — 200 мл
- Свежевыжатый сок лимона— 0,25 шт.
- Сливочное масло — 10 г
- Филе сибаса — 4 шт. по 200 г каждое
Пошаговая рецепт приготовления
1
Обжарьте лук и фенхель на оливковом масле в течение 20 мин..
2
Добавьте вино, эстрагон и готовьте еще 3–4 мин. на малом огне.
3
Добавьте сливки и готовьте еще 7 мин., добавьте лимонный сок и перемешайте.
4
В другой сковородке разогрейте сливочное масло и столовую ложку оливкового, обжарьте рыбу по 4 мин. с каждой стороны.
5
Подавайте сибаса с фенхелем и лимонными дольками.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко