Счётчик Яшы
Фетуччине алла боскайола ("Паста лесника"), пошаговый видео рецепт на 582 ккал
Второе блюдо

Фетуччине алла боскайола (“Паста лесника”)

Рецепты » Второе блюдо » Фетуччине алла боскайола (“Паста лесника”)

Фетуччине алла боскайола ("Паста лесника")

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 30 минут

Ingredients

  • 100 граммов грибов
  • 2 столовая ложка оливкового масла
  • 0,5 стакана белого сухого вина
  • Мелкая соль
  • 400 граммов пасты феттучине
  • 200 граммов зеленого горошка (свежего или замороженного)
  • лук репчатый – 1 луковица
  • 100 граммов телячьего фарша
  • масло сливочное – 60 граммов
  • чеснок – 2 зубчика
  • 60 граммов пармезана

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок очистить, измельчить. Грибы мелко порезать. В сковороде растопить 50 г сливочного масла, добавить оливковое, обжарить лук и чеснок до прозрачности. Добавить фарш и грибы, обжарить, помешивая, все вместе еще 5–7 мин. Добавить зеленый горошек, влить вино и продолжать готовить, помешивая, пока почти вся жидкость не выпарится. Посолить и поперчить по вкусу Пасту отварить до готовности в большом количестве кипящей подсоленной воды, откинуть на дуршлаг. Готовую теплую пасту заправить оставшимся сливочным маслом, перемешать с соусом и подавать, посыпав тертым пармезаном.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться