Феттучини с красной рыбой и помидорами
Ingredients
- паста фетучини 250 грам.
- семга, форель, лосось 150 грам.
- сливки 150 мл.
- Помидоры — 1 шт.
- масло оливковое 2 ст. л.
- лук репчатый 1/2 головки
- чеснок2 зубчика
- перец черный молотый
- сыр пармезан
- тимьян
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать филе семги кубиками, помидоры бланшировать в кипятке, очистить от кожицы и семян, нарезать кусочками. Мелко нарубить репчатый лук, чеснок раздавить под прессом. Налить на сковороду оливковое масло, положить чеснок и лук, жарить в течение минуты. Добавить рыбу и помидоры, посолить, поперчить, положить листочки тимьяна. Прогревать смесь еще четыре-пять минут. Влить сливки, перемешать и вновь прогреть в течение трех минут. Можно добавить тертый сыр. Отварить пасту так, как указано на упаковке. Феттучини с красной рыбой выложить на тарелки, полить соусом, посыпать тертым сыром.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко