Счётчик Яшы
Феттучини с красной рыбой и помидорами, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин

Феттучини с красной рыбой и помидорами

Рецепты » Вторые блюда » Феттучини с красной рыбой и помидорами

Феттучини с красной рыбой и помидорами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • паста фетучини 250 грам.
  • семга, форель, лосось 150 грам.
  • сливки 150 мл.
  • Помидоры — 1 шт.
  • масло оливковое 2 ст. л.
  • лук репчатый 1/2 головки
  • чеснок2 зубчика
  • перец черный молотый
  • сыр пармезан
  • тимьян
  • Мелкая соль .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать филе семги кубиками, помидоры бланшировать в кипятке, очистить от кожицы и семян, нарезать кусочками. Мелко нарубить репчатый лук, чеснок раздавить под прессом. Налить на сковороду оливковое масло, положить чеснок и лук, жарить в течение минуты. Добавить рыбу и помидоры, посолить, поперчить, положить листочки тимьяна. Прогревать смесь еще четыре-пять минут. Влить сливки, перемешать и вновь прогреть в течение трех минут. Можно добавить тертый сыр. Отварить пасту так, как указано на упаковке. Феттучини с красной рыбой выложить на тарелки, полить соусом, посыпать тертым сыром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться