Феттучине с куриным филе и зеленым горошком
Ingredients
- Нам понадобится:
- феттучине
- 2 куриных филе
- свежий или мороженный горошек
- 1 большой лимон
- пару зубков Чеснока
- 200 — 300 мл. сливок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе режем и обжариваем на оливковом масле до средней румяности -4-5 мин..
2
Лучше это делать порциями, а потом сложить вместе.
3
С лимона теркой снимаем цедру и выжимаем 2 стл. лимонного сока.
4
Добавляем лимонный сок,рубленный чеснок, цедру, соль и перец к мясу, уменьшаем огонь до минимума и готовим еще 10 мин..
5
Добавляем сливки, увеличиваем огонь и даем загустеть.
6
Если горошек замороженный, замочим его в кипятке на 5 мин..
7
Когда соус уже почти готов, добавляем горошек и феттучине.
8
Все, теперь осталось лишь слегка подогреть.
9
Паста получается шелковой и сытной.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко