Счётчик Яшы
​Фасоль с колбаскам — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Лёгкие рецепты

Фасоль с колбасками

Рецепты » Лёгкие рецепты » Фасоль с колбасками

Фасоль с колбасками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Фасоль 300 грам.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Консервированные помидоры 240 г
  • Охотничьи сосиски 4 шт.
  • Подсолнечное масло 20 мл
  • Соль, чёрный перец (молотый), паприка и лавровый лист по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль замочите в холодной воде и оставьте на 6–8 часов.

2

Затем промойте и залейте водой в соотношении 1 :Поставьте кастрюлю на огонь и варите на среднем огне до готовности, примерно час.

3

Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь кружочками, колбаски небольшими кусочками.

4

Консервированные томаты очистите от кожицы, измельчите. Разогрейте в сковороде масло, выложите лук, обжарьте его до лёгкой прозрачности. Затем добавьте морковь и колбаски.

5

Через 3 мин., когда колбаски подрумянятся, добавьте томаты, соль, специи и хорошо перемешайте.

6

Слейте с фасоли воду, отправьте бобы на сковородку.

7

Накройте блюдо крышкой и тушите в течение 15 мин. на медленном огне.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться