Фасоль с колбасками
Ingredients
- Фасоль 300 грам.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Консервированные помидоры 240 г
- Охотничьи сосиски 4 шт.
- Подсолнечное масло 20 мл
- Соль, чёрный перец (молотый), паприка и лавровый лист по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль замочите в холодной воде и оставьте на 6–8 часов.
2
Затем промойте и залейте водой в соотношении 1 :Поставьте кастрюлю на огонь и варите на среднем огне до готовности, примерно час.
3
Лук нарежьте мелкими кубиками, морковь кружочками, колбаски небольшими кусочками.
4
Консервированные томаты очистите от кожицы, измельчите. Разогрейте в сковороде масло, выложите лук, обжарьте его до лёгкой прозрачности. Затем добавьте морковь и колбаски.
5
Через 3 мин., когда колбаски подрумянятся, добавьте томаты, соль, специи и хорошо перемешайте.
6
Слейте с фасоли воду, отправьте бобы на сковородку.
7
Накройте блюдо крышкой и тушите в течение 15 мин. на медленном огне.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко