Счётчик Яшы
​Сабджи — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ

Сабджи

12 февраля, 2022 (Прошлое обновление: 22 июля, 2022)

Сабджи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Паприка — 1 ч. л
  • Баклажан — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Куркума — 0,5 ч. л
  • Зелень — 0,5 пучка
  • Кардамон — 0,5 ч. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Помидоры черри  — 8–12 шт
  • Кориандр молотый — 0,5 ч. л
  • Перец сладкий красный — 1 шт.
  • Перец сладкий желтый — 1 шт.
  • Имбирь измельченный — 2 ч. л
  • перец чёрный молотый — 0,5 ч. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Морковь очистите от кожуры, затем нарежьте все овощи (кроме помидоров) крупными кубиками.

2

Натрите имбирь на мелкой терке.

3

Обжарьте в сковороде все специи, кроме соли, до раскрытия аромата.

4

Добавьте морковь, перец и баклажан.

5

Обжаривайте овощи на среднем огне 10 мин..

6

Добавьте в сковороду немного воды и тушите почти до готовности.

7

Затем добавьте порезанные пополам помидоры черри.

8

Тушите овощи еще 6–8 мин..

9

Снимите с плиты и дайте постоять 5 мин..

10

Разложите сабджи с баклажанами по тарелкам и украсьте мелко порубленной зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться