Счётчик Яшы
Фасоль по восточному, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Фасоль по восточному

Рецепты » Второе блюдо » Фасоль по восточному

Фасоль по восточному

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 5 минут

Ingredients

  • фасоль зеленая замороженная 400 граммов
  • имбирь 1 столовой ложки
  • чеснок 3 зубчика штуки
  • перец красный острый 1 штуку
  • соевый соус 2 столовой ложки
  • кунжут 2 щепотки
  • кинза 1 пучок
  • подсолнечное масло 3 столовой ложки
  • зеленый лук 1 пучок

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовить продукты: натереть чеснок и имбирь, нарезать острый перец колечками. Я люблю поострее, поэтому семена на удаляла. Нарезать зеленый лук и кинзу.

2

Раскалить масло в воке.

3

Выкладывать по очереди лук, чеснок, имбирь, перец и, наконец, фасоль. Жарить быстро, постоянно перемешивая. Долить соевый соус. Снять с огня.

4

Подавать с кинзой, посыпав кунжутом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться