Фасоль по восточному
Ingredients
- фасоль зеленая замороженная 400 граммов
- имбирь 1 столовой ложки
- чеснок 3 зубчика штуки
- перец красный острый 1 штуку
- соевый соус 2 столовой ложки
- кунжут 2 щепотки
- кинза 1 пучок
- подсолнечное масло 3 столовой ложки
- зеленый лук 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить продукты: натереть чеснок и имбирь, нарезать острый перец колечками. Я люблю поострее, поэтому семена на удаляла. Нарезать зеленый лук и кинзу.
2
Раскалить масло в воке.
3
Выкладывать по очереди лук, чеснок, имбирь, перец и, наконец, фасоль. Жарить быстро, постоянно перемешивая. Долить соевый соус. Снять с огня.
4
Подавать с кинзой, посыпав кунжутом.