Счётчик Яшы
Фаршированные огурцы, пошаговый видео рецепт на 127 ккал
Второе блюдо

Фаршированные огурцы

Рецепты » Второе блюдо » Фаршированные огурцы

Фаршированные огурцы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • 150 граммов рубленного мяса или 500 граммов мелко нарезанных грибов
  • 50 граммов белого хлеба или 2 ст. ложки отварного риса
  • 4 средних огурца
  • 1 крупная луковица
  • небольшой пучок петрушки
  • 4 столовая ложка сметаны
  • 1 столовая ложка томатного пюре
  • половина лимона
  • укроп
  • черный молотый Чёрный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку разогреть до 200°С. Огнеупорную форму для запекания смазать растительным маслом.Приготовить начинку: рубленное мясо или грибы смешать с луком, рисом или размягченным белым хлебом, можно добавить сырые или рубленные крутые яйца, зелень петрушки, соль, перец.Огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль поперек и вынуть семена. Заполнить фаршем и выложить в форму. Сметану перемешать с томатной пастой. Сбрызнуть огурцы лимонным соком и полить начинку соусом. Закрыть форму листом фольги и поставить в духовку на полчаса ..Готовые огурцы посыпать зеленью укропа и подать с белым хлебом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться