Счётчик Яшы
Фаршированные яйца " Праздничные" — Рецепт | GOTOVIM
Фаршированные яйца

Фаршированные яйца » Праздничные»

Рецепты » Фаршированные блюда » Фаршированные яйца » Фаршированные яйца » Праздничные»

Фаршированные яйца » Праздничные»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Яйца - 6 шт
  • Чеснок - 3-4 зубчик
  • Масло сливочное - 50 гр
  • Твёрдый сыр- 50 гр
  • Майонез - 1 ст.л
  • Перец чёрный молотый, мелкая соль - по вашему вкусу
  • Зелень - для украшения
  • Паприка - пару щепоток

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить фаршированные яйца » праздничные».

1

Первым делом нам конечно же нужно сварить яйца .

2

Заливаем яйца холодной водой, добавляем горсть соли и ставим на средний огонь .

3

Это важно, чтобы яйца нагревались одновременно с водой, тогда они не потрескаются и не вытекут .

4

После закипания засекаем 9 минут, нам нужны яйца, сваренные вкрутую .

5

Когда яйца готовы, ставим кастрюльку под струю холодной воды, до остывания яиц .

6

Чистим яйца, стараясь не повредить, разрезаем каждое вдоль на две половинки и ложечкой аккуратно вынимаем желтки, перекладываем их в миску .

7

Белки пока отложим в сторону .

8

Добавляем к желткам размягченное сливочное масло, натертый на мелкой терке сыр, пропущенный через пресс чеснок, немного майонеза, перец, соль и тщательно растираем в однородную массу .

9

Перекладываем нашу начинку в кондитерский мешок и заполняем ей половинки белков .

10

Конечно же, если у вас нет кондитерского мешка, можно наполнить белки просто при помощи чайной ложки .

11

Перекладываем на сервировочную тарелку и украшаем сверху листиками зелени, можно присыпать паприкой или украсить по вашему желанию икрой, мелко нарубленными маслинами и т.д Наша простая, но в то же время очень вкусная закуска из яиц готова .

12

Поверьте, равнодушных к ней не останется, это блюдо сметут с праздничного стола в первую очередь.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться