Фаршированные яйца с маслинами и вялеными томатами
Ingredients
- Куриные яйца — 6 шт.
- Вяленые томаты — 50 грам.
- Маслины или оливки без косточек — 100 г
- Чеснок — 1-2 зубчикас
- Свежая сметана или сливки — 2-3 ст. л
- Молотый перец
- Оливковое масло — 2 ст. л
- Руккола — 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чеснок измельчить, маслины и вяленые томаты нарезать небольшими кусочками.
2
Сложить все овощи в сковороду, добавить оливковое масло.
3
Обжаривать овощи 2-3 мин. на среднем огне. Остудить.
4
Яйца отварить, остудить и очистить.
5
Разрезать яйца на половинки, желток вынуть.
6
Зелень порубить.
7
В миске смешать желтки, зелень, сметану, перец и обжаренные овощи, немного оставив для подачи.
8
Полученным фаршем наполнить яйца, украсить по желанию и подавать к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко