Счётчик Яшы
Дорада в соляной печи, пошаговый видео рецепт на 640 ккал
Второе блюдо

Дорада в соляной печи

Рецепты » Второе блюдо » Дорада в соляной печи

Дорада в соляной печи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • 1 пачка соли крупного помола
  • 4 крупные дорады

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистить дораду от чешуи и внутренностей, не разрезая брюшка (через жабры). Нагреть духовку до 225˚С. Выложить рыб на противень или в неглубокие керамические блюда и, полностью засыпав солью, поставить в духовку на 15–20 мин.. Когда рыба будет готова и вы соберетесь ее разделывать, будьте осторожны, разрезая запекшуюся корку: соль не должна просыпаться внутрь рыбины. Так же можно готовить речную форель.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться