Дорада в лаваше
Ingredients
- чеснок — 3 стак.
- эстрагон — 4 веточки
- лаваш — 2 листа лимоны — по вкусу
- фенхель — по вкусу
- оливковое масло — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
Дораду очистим и выпотрошим Лимон нарежем тонкими ломтиками.
Фенхель - полукольцами.
Чеснок пропустим через пресс и разотрем с солью.
Натрем рыбу солью с чесноком.
Поперчим.
В брюшки вложим эстрагон, фенхель и лимон.
Снаружи смажем маслом Завернем в лаваш.
Смажем маслом.
Положим рыбу, завернутую в лаваш, в форму и поставим запекать в предварительно разогретую до 200° духовку.
Запекаем примерно 30 минут.
Чтобы лаваш не подгорел, форму лучше поставить на нижний уровень духовки.
Через 30 минут наш рыбный пирог готов)
Питание
-
370 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Дорада в лаваше»?
— чеснок — 3 стак., эстрагон — 4 веточки, лаваш — 2 листа лимоны — по вкусу, фенхель — по вкусу, оливковое масло — по вкусу
Сколько минут готовится дорада в лаваше?
— Дорада в лаваше можно приготовить примерно за 50 мин..
Сколько калорий в «Дорада в лаваше»?
— Если готовить блюдо на 2 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 370 ккал.