Домлама
Ingredients
- Свежая говядина 1 кг
- Лук репчатый 300 грам.
- Перец болгарский 300 грам.
- Помидоры 300 грам.
- Баклажаны 200 г
- Картофель 200 г
- Масло растительное 30 мл
- Капуста белокочанная 4 шт
- Соль
- Специи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мясо промыть и нарезать кубиками по 2 см, овощи нарезать кольцами толщиной 0,5 см.
2
Ингредиенты выложить в чашу мультиварки слоями в следующем порядке: мясо, лук, баклажаны, сладкий перец, помидоры, картофель.
3
Каждый слой пересыпать солью и специями.
4
Сверху накрыть капустными листами. Закрыть крышку.
5
Установить программу «ТУШЕНИЕ», время приготовления 1 час.
6
Готовить до окончания программы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко