Домашний винегрет с фасолью
Ingredients
- 4 свеклы 3 моркови 4 картофелины 3 соленых огурца 1 луковица (красная) 1 банка
- зеленого горошка или фасоли соль по вкусу
- подсолнечное масло для заправки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Свеклу сложить в большую кастрюлю и залить водой.
2
Довести до кипения, убавить огонь и варить 1 час.
3
Затем положить в кастрюлю морковку и картошку и варить ещё 20 минут.
4
Слить воду с готовых овощей и залить их холодной водой.
5
Оставить до полного остывания.
6
Очистить картошку и морковку, нарезать кубиками, сложить в салатник.
7
Затем нарезать свеклу.
8
Нарезать огурцы и лук.
9
С фасоли слить жидкость, промыть.
10
Добавить в салатник свеклу, нарезанные кубиками огурцы, фасоль и мелко нарезанный лук.
11
Посолить винегрет, заправить маслом, перемешать.
Питание
-
69 Калорий