Счётчик Яшы
Домашние щи со свининой и грибами — Рецепт | GOTOVIM
Щи

Домашние щи со свининой и грибами

Рецепты » Первые блюда » Щи » Домашние щи со свининой и грибами

Домашние щи со свининой и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч. 5 мин.

Ingredients

  • свинина - 400 гр
  • вода - 2,5 л.
  • капуста белокочанная - 400 гр
  • картофель - 3-4 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • лук - 1 шт.
  • масло растительное - 40 мл.
  • шампиньоны - 200 гр
  • [Соус] томатный - 2 ст.л.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • специи - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить домашние щи со свининой и грибами.

1

Промываем свинину на кости, перекладываем её в кастрюлю и заливаем водой .

2

Варим свинину до готовности, мясо извлекаем, получившийся мясной бульон солим .

3

Шинкуем на разделочной доске белокочанную капусту .

4

Нарезку отправляем вариться в мясной бульон .

5

Нарезаем картофель ломтиками .

6

Отправляем картофельную нарезку в кастрюлю .

7

Тёркой измельчаем морковь, лук нарезаем мелкими кусочками .

8

Прогреваем в сковороде или в сотейнике растительное масло, отправляем в него морковь и лук .

9

В процессе добавляем томатный соус .

10

Шампиньоны промываем и нарезаем ломтиками .

11

Отправляем к овощам .

12

Томим вместе в течение 7 мин. .

13

Затем овощную зажарку с грибами отправляем в щи, туда же добавляем измельченное мясо .

14

Варим до готовности всех ингредиентов, по вкусу добавляем специи .

15

Аппетитные и сытные щи со свининой и грибами готовы! Приятного всем аппетита!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться