Счётчик Яшы
Домашние куриные наггетсы в сырной панировке, рецепт с фото
Вторые блюда на ужин/ Наггетсы

Домашние куриные наггетсы в сырной панировке

Рецепты » Вторые блюда » Домашние куриные наггетсы в сырной панировке

Домашние куриные наггетсы в сырной панировке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • Куриная грудка — 400 грам.
  • сыр твердый — 200 грам.
  • Мука — 100 грам.
  • Яйца — 2 шт.
  • перец черный молотый 1/4 ч. л.
  • Мелкая соль — 1.4 ч. л.
  • масло растительно.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порезать куриные грудки на тоненькие продольные ломтики поперек волокон. Мелко натереть сыр твердых сортов. Можно использовать швейцарский, пармезан, российский – каждый сорт придает наггетсам различные оттенки вкуса. Яйцо взбить с помощью вилки до однородности. Соединить муку с перцем, солью в тарелочке. солью не переусердствовать, особенно если сольный сыр. При использовании пармезана соль можно не класть. Обмакивать мясо по очереди в муку, яйцо, сыр. Обжаривать мясо на небольшом огне. Жарить куриные наггетсы до легкой золотой корочки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться