Домашнее буррито с говядиной
Ingredients
- кумин сахар соль говядина — 400 гр.
- лук репчатый чеснок — 2 зубчик
- перец болгарский кукуруза консервированная — 100 гр.
- томаты в собственном соку — 400 гр.
- сыр чеддер — 150 гр.
- мускатный орех перец кайенский молотый масло растительное петрушка кинза смесь 5 перцев яйцо — 3 шт.
- лук зеленый Свежее молоко — 50 мл.
- сыр чеддер
Пошаговая рецепт приготовления
Выкладываем фарш на омлет.
Заворачиваем в трубочку, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на несколько минут.
Нарезаем крупно говядину и пропускаем через мясорубку.
Измельчаем луковицы и 2 зубчика чеснока, обжариваем на сковороде с растительным маслом, затем добавляем фарш.
Нарезаем кубиками болгарского перца и отправляем на сковородку, туда же добавляем консервированную кукурузу, 350-400 г томатов в собственном соку, сахар, соль, кумин, мускатный орех и кайенский перец.
В готовый фарш добавляем тертый сыр, петрушку, кинзу и смесь перцев.
Приготовим омлет.
Нарезаем мелко зеленый лук, петрушку и кинзу.
Взбиваем яйца вместе с зеленью, добавляем смесь перцев, соль, молоко.
Готовим на сковороде с растительным маслом 2 омлетных блинчика.
При подаче добавляем петрушку и кинзу.
Питание
-
299 Калорий