Счётчик Яшы
Домашнее буррито с говядиной — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Буррито

Видео-рецепт домашнего буррито с говядиной

Рецепты » Блюда из лаваша » Буррито » Видео-рецепт домашнего буррито с говядиной

Домашнее буррито с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • кумин сахар соль говядина — 400 гр.
  • лук репчатый чеснок — 2 зубчик
  • перец болгарский кукуруза консервированная — 100 гр.
  • томаты в собственном соку — 400 гр.
  • сыр чеддер — 150 гр.
  • мускатный орех перец кайенский молотый масло растительное петрушка кинза смесь 5 перцев яйцо — 3 шт.
  • лук зеленый Свежее молоко — 50 мл.
  • сыр чеддер

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выкладываем фарш на омлет.

2

Заворачиваем в трубочку, посыпаем тертым сыром и ставим в духовку на несколько минут.

3

Нарезаем крупно говядину и пропускаем через мясорубку.

4

Измельчаем луковицы и 2 зубчика чеснока, обжариваем на сковороде с растительным маслом, затем добавляем фарш.

5

Нарезаем кубиками болгарского перца и отправляем на сковородку, туда же добавляем консервированную кукурузу, 350-400 г томатов в собственном соку, сахар, соль, кумин, мускатный орех и кайенский перец.

6

В готовый фарш добавляем тертый сыр, петрушку, кинзу и смесь перцев.

7

Приготовим омлет.

8

Нарезаем мелко зеленый лук, петрушку и кинзу.

9

Взбиваем яйца вместе с зеленью, добавляем смесь перцев, соль, молоко.

10

Готовим на сковороде с растительным маслом 2 омлетных блинчика.

11

При подаче добавляем петрушку и кинзу.

Питание

  • 299 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться