Домашнее безе на сахарозаменителе
Ingredients
- заменитель сахара 10 шт.
- яичный белок 5 шт.
- лимонный сок 2 ч. л.
- корица молота.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яичные белки взбить со свежим лимонным соком. Добавить сахарозаменитель порциями, продолжать взбивать в плотную пену. Если сахарозаменитель в таблетках – его нужно растворить в небольшом количестве горячей воды, а затем остудить. Выложить на противень бумагу для выпечки. Массу для безе выкладывать чайной ложкой или при помощи кондитерского шприца. Печь при температуре 100 градусов в течение часа. Духовку выключить и оставить домашнее безе еще на 10 – 15 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все