Диетические чебуреки
Ingredients
- фарш куриный (из грудки) 300 гр.
- лук 2 шт.
- морковь 1 шт.
- Пшеничная мука ржаная 250 гр.
- кефир 180 гр.
- яйца куриные 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
В небольшом количестве оливкового масла пожарить фарш.
3
К фаршу добавить натертую морковь, нарезанный кубиком лук и измельченный чеснок.
4
Посолить, поперчить, добавить специи.
5
Снять с огня, охладить.
6
Из муки, кефира и яйца замесить тесто.
7
Добавить соль по вкусу и несколько капель оливкового масла.
8
Тесто раскатать, вырезать кружочки диаметром 10 см или больше. В каждый кружок положить начинку.
9
Сформировать чебурек.
10
По краю примять вилкой.
11
Выложить на силиконовый коврик, смазать яйцом.
12
Отправить в духовку на полчаса при 180 градусах.
Питание
-
896 Калорий