Диетическая курино-индюшиная ветчина
Ingredients
- филе бедра индейки 500 гр.
- фарш из грудки курицы 500 гр.
- агар—агар 0, 5 ч. л.
- соевый соус 20 мл.
- красное полусладкое вино 50 мл.
- ягоды можевельника 10 шт.
- зерна горчицы 1 ст. л.
- специи (у меня:сушеная кинза, кардамон, смесь перцев — по вкусу) зубчик
- чеснока 1 шт.
- Мелкая соль (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
Филе бедра индейки нарезать кубиком.
Добавить фарш, вино, специи.
Хорошо перемешать.
В ветчинницу положить пакет для запекания.
Наполнить его ветчинным фаршем, завязать конец, отрезать лишнее.
Затянуть ветчинницу пружинами.
Убрать в холодильник на час.
В форму для запекания налить 2 стакана воды.
Поставить ветчинницу.
Запекать при 200С первые полч., затем убавить до 180С и запекать ещё 1 час.
Полностью остудить, убрать ветчинницу в холодильник на ночь.
Затем можно доставать ветчину.
Я храню ее прямо в пакете для запекания в вакуумном контейнере.
Употребить такую ветчину нужно в течение 5 дней.
Но у нас она "улетает" гораздо раньше!
Питание
-
493 Калорий
Примечание
Из каких ингредиентов состоит «Диетическая курино-индюшиная ветчина»?
— филе бедра индейки 500 гр. • фарш из грудки курицы 500 гр. • агар—агар 0,5 ч. л., соевый соус 20 мл., красное полусладкое вино 50 мл., ягоды можевельника 10 шт. • зерна горчицы 1 ст. л., специи (у меня:сушеная кинза, кардамон, смесь перцев — по вкусу) зубчик, чеснока 1 шт. • соль (по вкусу)
Сколько минут готовится диетическая курино-индюшиная ветчина?
— Диетическая курино-индюшиная ветчина можно приготовить примерно за 80 мин..
Сколько калорий в «диетической курино-индюшиная ветчина»?
— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 493 ккал.