Счётчик Яшы
🍲 Десертный суп фруктово-ягодный суп — Рецепт | GOTOVIM
Бульоны

Десертный суп фруктово-ягодный суп

Рецепты » Бульоны » Десертный суп фруктово-ягодный суп

Десертный суп фруктово-ягодный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Сахарный песок ванильный - 4 ч. л.
  • варенье клубничное - 3 ст.л.
  • домашнее апельсин - 1 шт
  • большой сочный отборная клубника - 200 гр.
  • самых сладких сортов холодная вода - 1,5 литра
  • отфильтрованная, примерно замороженный кизил - 1 небольшая горсть

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить десертный суп фруктово-ягодный суп.

1

Промыть всю клубнику, удалить у нее листики, затем ягоды нарезать четвертинками, после этого почистить апельсин, нарезать мякоть этого плода и измельчить её блендером .

2

В миску с приготовленным апельсиновым пюре добавить необходимое количество домашнего клубничного варенья .

3

Затем следует приготовить суповую фруктовую основу, а для этого в широкую подготовленную кастрюлю насыпать промытый кизил, влить отфильтрованную воду, поставить посуду на огонь .

4

Варить кизил примерно пятнадцать минут, затем добавить клубнично-апельсиновое пюре, а также нарезанную свежую клубнику, перемешать .

5

Добавить ванильный сахарный песок .

6

Далее довести фруктовый суп до кипения, остудить .

7

Подавать фруктово-ягодный суп с шариками мороженого .

8

Украсить листиками мяты.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться