Десертный суп фруктово-ягодный суп
Ingredients
- Сахарный песок ванильный - 4 ч. л.
- варенье клубничное - 3 ст.л.
- домашнее апельсин - 1 шт
- большой сочный отборная клубника - 200 гр.
- самых сладких сортов холодная вода - 1,5 литра
- отфильтрованная, примерно замороженный кизил - 1 небольшая горсть
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить десертный суп фруктово-ягодный суп.
Промыть всю клубнику, удалить у нее листики, затем ягоды нарезать четвертинками, после этого почистить апельсин, нарезать мякоть этого плода и измельчить её блендером .
В миску с приготовленным апельсиновым пюре добавить необходимое количество домашнего клубничного варенья .
Затем следует приготовить суповую фруктовую основу, а для этого в широкую подготовленную кастрюлю насыпать промытый кизил, влить отфильтрованную воду, поставить посуду на огонь .
Варить кизил примерно пятнадцать минут, затем добавить клубнично-апельсиновое пюре, а также нарезанную свежую клубнику, перемешать .
Добавить ванильный сахарный песок .
Далее довести фруктовый суп до кипения, остудить .
Подавать фруктово-ягодный суп с шариками мороженого .
Украсить листиками мяты.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко