Счётчик Яшы
Цветная капуста в имбирном кокосовом молоке, пошаговый видео рецепт
Блюда из капусты/ Второе блюдо

Цветная капуста в имбирном кокосовом молоке

Рецепты » Второе блюдо » Цветная капуста в имбирном кокосовом молоке

Цветная капуста в имбирном кокосовом молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 1 кочан цветной капусты весом 1 килограмм
  • 400 миллилитров кокосового молока
  • 4 см свежего корня имбиря
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 средний пучок зеленого лука
  • топленое масло
  • по 1 чайная ложка паприки и куркумы
  • Мелкая соль, свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

У капусты удалите стебель, головку разберите на соцветия. Очистите имбирь и чеснок, тонко нарежьте вместе с зеленым луком.

2

В большой глубокой сковороде разогрейте масло, положите имбирь и чеснок и белую часть зеленого лука, обжаривайте 30 сек. Всыпьте куркуму и паприку, перемешайте. Добавьте капусту и еще раз перемешайте. Обжаривайте 2 мин..

3

Влейте кокосовое молоко, доведите до кипения, готовьте на небольшом огне до желаемой степени мягкости капусты, 3–10 мин..

4

Приправьте солью и перцем, всыпьте зеленую часть лука, снимите с огня, перемешайте и дайте постоять пару мин. перед подаче

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться