Сколько варить индейку
Ingredients
- Индейка — 500 гр.
- Питьевая вода — 3 л.
- Мелкая соль и специи — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
При необходимости размораживаем тушку индейки и хорошо промываем мясо.
2
Если нужно, разделываем индейку на (желательно) равные части.
3
В некоторых случаях с мяса срезают все слишком жирные «места».
4
Вода в кастрюле должна полностью покрывать индейку.
5
Поэтому для целой тушки нужна будет достаточно большая кастрюля.
6
Не забываем снимать с поверхности бульона появляющийся «шум» и лишний жир.
7
Готовность мяса проверяется просто: если филе протыкается вилкой и мясо легко отделяется от кости, то всё готово.