Счётчик Яшы
Чкмерули по-сочински, пошаговый видео рецепт
Второе блюдо

Чкмерули по-сочински

Рецепты » Второе блюдо » Чкмерули по-сочински

Чкмерули по-сочински

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • цыплёнок корнишон - 4 шт
  • масло растительное – 80 граммов
  • кинза – 60 граммов
  • сливки 33% - 650мл
  • пажитник – 2 граммов
  • чеснок – 15 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить цыплят под прессом до золотистой корочки на масле по 15 мин с каждой стороны. Разрезать каждого цыпленка на 6 частей.

2

Приготовить соус. Сливки нагреть и кипятить на среднем огне, помешивая 5 мин.. Добавить чеснок, соль и специи, процедить через мелкое сито.

3

Выложить цыпленка на раскаленную порционную глиняную форму и залить соусом. Украсить кинзой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться