Счётчик Яшы
Чизкейк Манго Маракуйя | Пошаговый рецепт
Чизкейк

Чизкейк Манго Маракуйя

Рецепты » Десерты и сладости » Чизкейк » Чизкейк Манго Маракуйя

Чизкейк Манго Маракуйя

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Сабле состоит:
  • 130 гр сливочное масло (1)
  • 85 гр сахарная пудра
  • 1 ч. л ванильный экстракт
  • 2 желтка
  • 240 гр муки
  • щепотка соли
  • 40 гр масло сливочное (2)
  • Сырная масса состоит:
  • 620 гр творожного сыра
  • 250 гр пюре манго
  • 150 гр Песочный сахара
  • 18 гр кукурузного крахмала
  • 3 яйца
  • 77 гр сливки 33%
  • Желе «Манго-маракуйя»:
  • 60 гр пюре манго
  • 60 гр пюре маракуйя
  • 18 гр сахар
  • 4 гр желатин.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить чизкейк манго маракуйя

1

Сабле: Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.

2

Добавить желтки и перемешать.

3

Ввести муку и остальные ингредиенты.

4

Как только увидите, что образовалась крошка, собрать тесто в мешок и убрать на 8 ч. в холодильник.

5

Идеально на ночь.

6

Охлаждённое тесто натереть на крупной тёрке, на лист пергамента или силиконовый коврик.

7

Выпекать при 180С до золотистого цвета (20 мин.) Остудить перемолоть в блендере, вылить растопленное масло перемешать и сразу распределить по форме, образуя борта 5 см.

8

Убрать в холодильник.

9

Сырная масса: Все ингредиенты должны быть комнатной температуры! Перемешать пюре, сахар и крахмал до однородности.

10

Сыр комнатной температуры смешиваем с пюре ( не взбивать) добавляем яйца по одному, затем сливки.

11

Выливаем в песочную основу.

12

Вы пекарем на водяной баня ( вниз духовки поставить горячую воду) при минимальной температуре от 90 до 130 С .

13

60-90 мин, у готового чизкейка центр должен немного дрожать.

14

Готовый чизкейк оставить остывать в духовке с приоткрытой дверцей.

15

Желе «Манго-маракуйя»: Нагреть пюре с сахаром до 70 С , добавить распущенный желатин.

16

Немного остудить, вылить на охлаждённый чизкейк, убрать в холодильник.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться