Счётчик Яшы
Чизкейк без выпечки с клубникой — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чизкейк

Чизкейк без выпечки с клубникой

Рецепты » Десерты и сладости » Чизкейк » Чизкейк без выпечки с клубникой

Чизкейк без выпечки с клубникой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Печенье - 250 гр
  • Свежий творог - 500 гр
  • Желатин - 20 гр
  • Тёплая вода или Свежее молоко - 1 стакан
  • (для разбавления желатина) Сахарная пудра - 100-150 гр
  • Свежее молоко - 1 стакан
  • Клубника - для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить чизкейк без выпечки с клубникой.

1

Желатин заливаем теплой водой и даем настояться набухать на 40 мин .

2

(воду можно заменить тёплым молоком) .

3

Измельчить печенья в крошку при помощи блендера или можно раздавить скалкой .

4

Мягкое сливочное масло перемешать с печеньем и выложить в форму со съёмными бортиками или в кулинарное кольцо .

5

Предварительно форму выстелить пергаментом, легче будет вытащить чизкейк .

6

Крошку я сильно не придавливаю .

7

Отправляем в морозильник на 15 мин..

8

Теперь приготовим творог.. .

9

Блендером хорошенько перебиваем творожную массу и добавляем сахарную пудру .

10

Можно для вкуса добавить ванилин .

11

После, тонкой струйкой вливаем желатин (желательно через сито, чтобы не образовалось комочков) .

12

Дальше хорошенько перемешиваем, добавляем стакан молока и выливаем всё это форму на основу из печенья .

13

Как только разровняли творожную массу, отправляем всё в морозильник на час или до тех пор, пока творожная часть не схватиться .

14

Вытаскиваем чизкейк и украшаем половинками клубники .

15

Выкладываем ягоду в виде цветочка .

16

Готовим желатин согласно инструкции (тут уже использую готовый подкрашенный желатин) Заливаем ягоды желатином и ставим в холодильник на несколько минут .

17

Наш чизкейк готов .

18

Снимаем бортики и можно подавать к чаю.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться