Чизбургеры с грибами
Ingredients
- булочки зерновые — 2 шт.
- домашний Свежий говяжий фарш — 200 гр.
- шампиньоны коричневые — 7 шт.
- лук репчатый — 1 головка
- камамбер — 70 гр.
- салат листовой — 4 листа тимьян — 2 веточки
- оливковое масло — 4 ст. л.
- горчица — 1 ч. л.
- перец черный свежемолотый — ¼ ч. л.
- Мелкая соль морская — ¼ ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Разогреть в сковороде 1 ст.
ложку оливкового масла и обжарить лук до карамельного цвета.
Грибы разрезать на 4 части.
В отдельной сковороде разогреть 1 ст.
ложку оливкового масла, выложить грибы, слегка посолить, поперчить, посыпать листьями тимьяна, перемешать и обжарить до золотистого цвета.
Обжаренные грибы измельчить в блендере.
Фарш соединить с измельченными грибами, посолить и поперчить, добавить горчицу, все вымешать и сформировать две котлеты.
Камамбер разрезать на два кружка.
Разогреть в сковороде оставшееся оливковое масло и обжарить котлеты с одной стороны, затем перевернуть, влить в сковороду немного воды, выложить на котлеты по кружку камамбера, накрыть сковороду крышкой и обжаривать все пару мин..
Булочки разрезать вдоль пополам.
На одну половину каждой булочки выложить котлету, сверху поместить обжаренный лук и пару листьев салата.
Накрыть второй половиной булочки.
Питание
-
1743 Калорий