Чизбургер с котлетой из говядины
Ingredients
- Булочки для гамбургеров - 4 шт.
- Помидоры - 3 шт.
- Маринованные огурцы - 3 шт.
- Говяжий фарш - 700 гр.
- Луковица средняя - 2 шт.
- Мелкая соль и чёрный перец по вкусу
- Ломтик сыра для бургеров (плавленый в пластинках) - 4 шт.
- Салатные листья майонез и кетчуп
Пошаговая рецепт приготовления
1
Булочки разрезаем на 2 части каждую, срезы поджариваем на сковороде до хруста.
2
Перекладываем на тарелку.
3
Помидоры и огурцы нарезаем ломтиками.
4
Мелко рубим лук.
5
Добавляем к фаршу, солим и перчим, хорошо вымешиваем.
6
Делим фарш на 4 части, из каждой формируем плоскую круглую котлету.
7
Жарим на смазанной растительным маслом сковороде на среднесильном огне по 3 минуты с каждой стороны.
8
Собираем бургер.
9
Нижнюю часть булочки намазываем майонезом, на нее кладем котлету, затем сыр, салат, помидоры, огурчик и кетчуп.
10
Накрываем верхней частью булочки.
11
Повторяем с оставшимися продуктами.
12
Подаем.
Питание
-
71 Калорий