Чизбургер по-домашнему
Ingredients
- Булочки для гамбургера 2 шт.
- Говяжий фарш 200 гр.
- Соленые огурцы 1 шт.
- Плавленый сыр 2 шт.
- Кетчуп 2 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сформировать из фарша 2 плоские котлеты.
2
Обжарить на растительном масле или на гриле до румяности.
3
Одну половинку булочки смазать кетчупом.
4
Положить горячую котлету.
5
Накрыть кусочком плавленого сыра.
6
Смазать ещё раз кетчупом.
7
Огурец нарезать тонкими ломтиками и выложить 2 ломтика огурца поверх сыра.
8
Накрыть второй половинкой булочки и подать, например с картофелем фри.
Питание
-
675 Калорий