запечённые котлеты в беконе
Ingredients
- Для фарша мякоть свиная - 250 гр
- мякоть говядины - 250 гр
- лук - 1 крупная Мелкая соль, молотый перец, приправы - 0,5 ст. л.
- по вашему вкусу
- белый хлеб - по вашему вкусу
- яйцо - 1 шт
- бекон - 180 гр или по необходимости
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить запеченные котлеты в беконе.
Готовим фарш .
Через мясорубку перекручиваем мясо свинины и говядины, лучше это сделать 2 раза, так котлеты будут нежнее .
Затем также перекручиваем луковицу .
Смешиваем мясо и лук, добавив предварительно размоченный хлеб в воде .
Вбиваем яйцо, добавляем соль перец и любимые приправы, хорошенько вымешиваем фарш до однородной массы .
Из готового фарша делаем продолговатые котлетки .
Бекон нарезаем тонкими пластинами (ещё лучше купить уже тонко нарезанный) и оборачиваем им котлеты по кругу, плотно, чтоб не было щелей .
Выкладываем в форму для выпекания мясные заготовки и отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку запекаться на полчаса .
Если у вас нет духовки с тем же успехом можно обжарить котлеты на сковороде .
Достаем готовые ароматные и невероятно вкусные котлеты и подаём к столу .
На гарнир можно приготовить пюре.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко