Чесночные пончики
Ingredients
- Питьевая вода — 250 мл.
- дрожжи — 6 гр.
- Пшеничная мука — 500 гр.
- чеснок — 4 зубчик
- масло растительное сахар соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растворяем дрожжи в теплой воде.
2
Добавляем сахар, соль и растительное масло.
3
Всыпаем муку.
4
Замешиваем тесто.
5
Ставим в теплое место на 1 час.
6
Скатываем из теста шарики размером с куриное яйцо.
7
Смазываем противень маслом.
8
Выкладываем пончики на противень.
9
Ставим в разогретую до 180° духовку на 20 мин..
10
Делаем соус.
11
Измельчаем в блендере чеснок, 2 ст. л. растительного масла и соль.
12
Смазываем готовые пончики чесночным соусом.
Питание
-
388 Калорий