Бутерброды

Чесночные бутерброды с сыром и зеленью

Главная страница » Бутерброды » Чесночные бутерброды с сыром и зеленью

Чесночные бутерброды с зеленью и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Чесночные бутерброды с сыром и зеленью Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Сливочное масло — 100 гр
  • Чеснок — 3 головки
  • Свежий батон — 1 шт
  • Масло оливковое — 2 ст. л
  • Петрушка свежая — пучок
  • Сыр твёрдый — 100 гр
  • соль — щепотка

Пошаговая инструкция приготовления

1

У чесночных головок срежьте хвостик, так, чтобы стали видны зубчики.

2

Выложите чеснок на фольгу, полейте оливковым маслом и запеките в духовке при 180 градусах пол часа.

3

Размягчите сливочное масло.

4

Натрите сыр на терке, мелко порубите зелень петрушки.

5

Выдавите запеченный чеснок из кожуры и нарежьте крупно.

6

Смешайте с тертым сыром и зеленью.

7

Добавьте в чесночную массу размягченное масло и соль. хорошо перемешайте.

8

Чесночное масло готово.

9

Батон нарежьте аккуратными ровными ломтиками.

10

Намажьте ломтики чесночным маслом и выложите на противень, застеленный пергаментом.

11

Запекайте хлеб в духовке при 180 градусов до румяности, около 5 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться