Чечевичный суп с помидорами и капустой
Ingredients
- Картофель - 3 шт.
- Чечевица красная - 120 гр
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Капуста белокочанная - горсть (нашинкованной)
- Помидоры - 2 шт.
- Лавровый лист - 1 шт.
- Лист шалфея - 1 шт.
- Растительное масло - 20 мл.
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить чечевичный суп с помидорами и капустой.
1
Лук помыть, очистить и нарезать кубиками .
2
Обжарить на растительном масле прямо в кастрюле.Морковь помыть, очистить и натереть на мелкой терке .
3
Добавить к луку .
4
Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками .
5
Помидоры помыть, очистить и нарезать кубиками .
6
Капусту помыть и мелко нарезать 6 .
7
Отмерить нужное количество чечевицы .
8
Добавить лавровый лист и шалфей .
9
Все овощи переложить в кастрюлю .
10
Залить водой, посолить и влить растительное масло .
11
Варить 40 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко