Чечевица с мясом
Ingredients
- мясо запеченное 300 граммов
- чечевица 1 стакан
- помидоры вяленые 4 штуки
- помидоры черри 6 штуки
- зелень 1 пучок
- Мелкая соль
- перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Запеченное мясо разделить/разрезать на волокна произвольными небольшими кусочками, печеные лук и чеснок размять вилкой, добавить мясной сок, перемешать.
2
Любой вид чечевицы приготовить согласно инструкции на упаковке.
3
Помидорки черри разрезать пополам, присолить, посыпать травами, положить внутренней стороной на сковородку-гриль, предварительно смазав ее растительным маслом, обжарить.
4
Готовую чечевицу выложить в центр блюда, полить мясным соком с печеными луком и чесноком, по бокам выложить запеченное мясо, помидорками черри-гриль и вялеными помидорами, зеленью.