Чебуреки с тыквой из лаваша
Ingredients
- Перец черный молотый — по вкусу
- Чеснок — 1 зубчик
- Тыква — 500 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Мелкая соль — по вкусу
- Лаваш тонкий — 400 гр.
- Растительное масло — 100 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
На терке трем тыкву.
2
Лук жарим в растительном масле (малое кол-во масла).
3
К луку добавляем натертую тыкву, солим, перчим, тушим, пока не приготовится.
4
Кладем чеснок измельченный.
5
Вырезаем из лаваша круги (можно использовать блюдце).
6
На круги кладем тыквенную начинку, смазываем лаваш по краям водой и затем края склеиваем.
7
Обжариваем чебуреки с тыквой в небольшом количестве растительного масла.
Питание
-
175 Калорий