Чебуреки с овощами
Ingredients
- Картофель 2 шт.
- Пшеничная мука 1 стак.
- Тыква 100 гр.
- Растительное масло 10 ст. л.
- Питьевая вода 0.5 стак.
- Лук репчатый 1 шт.
- Зеленый горошек замороженный 3 ст. л.
- Мелкая соль 1/4 ч. ложки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель и тыкву очистить, отварить в течение 4 мин, остудить и нарезать мелкими кубиками.
2
Муку посолить, добавить воды, замесить тесто и оставить на 30 мин под пищевой пленкой.
3
В сковороде с 2 ст.
4
ложками разогретого растительного масла обжарить очищенный и мелко нарезанный лук в течение 3 мин Затем добавить тыкву, картофель, зеленый горошек и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ.
5
Жарить ещё 3 мин Тесто разделить на две равные части и каждую раскатать в небольшой кружок.
6
На половину каждого кружка выложить начинку.
7
Края теста защепнуть в форме чебурека.
8
В разогретой сковороде с оставшимся растительным маслом обжарить чебуреки с двух сторон до румяной корочки.
Питание
-
1574 Калорий