Салат из авокадо с хрустящим беконом
Ingredients
- Небольшие авокадо, очистить, нарезать кубиками — 2 шт.
- Яйца, сварить вкрутую, нарезать — 6 шт.
- Полоски бекона, обжарить — 8 шт.
- Греческий йогурт или жирные сливки — 2 ст. л
- Майонез (по желанию) — 2 ст. л
- Свежевыжатый лимонный сок — 2 ч. л
- Петрушка, нарезать, зеленый лук, нарезать, перец — на ваше усмотрение
- Поваренная соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в миске яйца, авокадо, бекон, сливки, майонез, кинзу и лимонный сок, добавьте сливки, перемешайте.
2
Посолите и поперчите, добавьте зеленый лук и петрушку.
3
Хорошо перемешайте.
4
Подавайте с тостами, как начинку для бутербродов, или в качестве салата.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко