Быстрый суп с колбасой
Ingredients
- Картофель - 5 шт
- Репчатый лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Колбаса или ветчина - 350 гр
- Масло для жарки - 1-2 ст.л
- Укроп - 1 пучок
- Вода - 3 литра
- Мелкая соль - по вашему вкусу
- Специи - по необходимости
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить быстрый суп с колбасой.
Почистим от кожуры картофель и нарежем его некрупными кубиками и поставим вариться .
Воду можно сразу подсолить В этом рецепте мы будем использовать горох .
Если у вас в наличие только сухой, то нужно его предварительно замочить, чтобы он варился быстрее .
Хорошим вариантом будет консервированный горох, который можно применять сразу .
На сковороде сделаем обжарку из лука и моркови в масле .
Высыпаем обжарку в кастрюлю с вареным картофелем .
Мелко режем копченую колбаску и вместе с консервированным горохом вываливаем в кастрюлю .
Варим до готовности всех ингредиентов .
Добавим свежий укроп, даем немного настояться и подаём суп к обеденному столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко