Быстрые бублики с фаршем в духовке
Ingredients
- молоко 500 мл.
- бублики 250 грам.
- мясной фарш 150 грам.
- сыр твердый — 100 грам.
- лук репчатый 1/2 головки
- чеснок 1 зубчик
- Свежая сметана — 1 ч. л.
- перец черный молотый
- Мелкая соль .
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сложить готовые бублики в емкость, залить молоком так, чтобы они были покрыты жидкостью. Оставить на 30 – 40 минут для набухания, помешивать, чтобы изделия не всплывали. В фарш добавить мелко нарезанный лук, пропущенный через пресс зубчик чеснока, молотый перец и соль по вкусу. Добавить сметану и хорошо перемешать. Большой противень смазать растительным маслом, выложить бублики, в каждый – по шарику фарша, вдавить внутрь. Поставить в горячую духовку на 15 минут, температура приготовления – 150 градусов. Натереть сыр, посыпать им готовые бублики с фаршем, вернуть в духовой шкаф на две или три минуты, сыр должен расплавиться.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко