Буррито с жареными овощами и песто
Ingredients
- Тортильи 4 шт.
- Ростки люцерны 40 гр.
- Помидоры 100 гр.
- Красный лук 20 гр.
- Огурцы 100 гр.
- Сладкий перец 1 шт.
- Цукини 200 гр.
- Батат 150 гр.
- Кунжут 3 гр.
- Оливковое масло "Extra Virgin" 10 мл.
- Оливковое масло 1 ст.л
- Смесь салатных листьев 100 гр.
- Постный майонез 100 гр.
- Песто 100 г
Пошаговая рецепт приготовления
Обжарить на гриле с добавлением масла сладкий перец, нарезанный кружками цукини (толщина примерно полтора сантиметра) и батат (его нарезать на дольки толщиной сантиметр) с двух сторон до готовности.
После чего нарезать все крупной соломкой.
Огурцы и помидоры нарезать средними кубиками, лук мелко.
Нагреть тортильи на сковородке, чтобы стали эластичными.
Намазать их песто.
Выложить часть салатных листьев (лоло-россо, латук, корн, руккола, мангольд), помидоры, огурцы, лук, жареные овощи.
Добавить майонез (лучше всего домашний) и ростки люцерны (или любые другие по вкусу).
Загнуть края лепешек, после чего скрутить их в буррито.
Обжарить с двух сторон на сковороде гриль.
Подавать с салатными листьями, посыпав кунжутом и добавив по паре капель оливкового масла extra virgin.
Питание
-
417 Калорий