Счётчик Яшы
Буррито с жареными овощами и песто — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Буррито

Видео-рецепт буррито с жареными овощами и песто

Рецепты » Блюда из лаваша » Буррито » Видео-рецепт буррито с жареными овощами и песто

Буррито с жареными овощами и песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • Тортильи 4 шт.
  • Ростки люцерны 40 гр.
  • Помидоры 100 гр.
  • Красный лук 20 гр.
  • Огурцы 100 гр.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Цукини 200 гр.
  • Батат 150 гр.
  • Кунжут 3 гр.
  • Оливковое масло "Extra Virgin" 10 мл.
  • Оливковое масло 1 ст.л
  • Смесь салатных листьев 100 гр.
  • Постный майонез 100 гр.
  • Песто 100 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарить на гриле с добавлением масла сладкий перец, нарезанный кружками цукини (толщина примерно полтора сантиметра) и батат (его нарезать на дольки толщиной сантиметр) с двух сторон до готовности.

2

После чего нарезать все крупной соломкой.

3

Огурцы и помидоры нарезать средними кубиками, лук мелко.

4

Нагреть тортильи на сковородке, чтобы стали эластичными.

5

Намазать их песто.

6

Выложить часть салатных листьев (лоло-россо, латук, корн, руккола, мангольд), помидоры, огурцы, лук, жареные овощи.

7

Добавить майонез (лучше всего домашний) и ростки люцерны (или любые другие по вкусу).

8

Загнуть края лепешек, после чего скрутить их в буррито.

9

Обжарить с двух сторон на сковороде гриль.

10

Подавать с салатными листьями, посыпав кунжутом и добавив по паре капель оливкового масла extra virgin.

Питание

  • 417 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться