Буррито с омлетом, сыром и кинзой
Ingredients
- Тортильи 2 шт.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Свежее молоко 2 ст. л.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Кинза 2 ст. л.
- Сливочное масло 2 ст. л.
- Авокадо половину шт.
- Сыр монтерей джек 60 гр.
- Свежая сметана 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 180°.
2
Заверните тортильяс в фольгу и разогрейте.
3
Взбейте яйца, молоко, соль, перец и 1 ложку кинзы.
4
Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне.
5
Вылейте яичную смесь и готовьте до затвердевания, помешивая.
6
Затем добавьте очищенное и нарезанное мелкими кубиками авокадо и готовьте ещё 0,5-1 минуту.
7
Распределите омлет в центре лепешек, посыпьте тертым сыром и полейте сметаной.
8
Заверните лепешку и сверху посыпьте оставшейся кинзой.
Питание
-
765 Калорий