Буррито с красной фасолью и говядиной
Ingredients
- тортильи 2 шт.
- фасоль красная в собственном соку 200 гр.
- говяжья вырезка 150 гр.
- томатное пюре 100 гр.
- стебель
- сельдерея 50 гр.
- лук зеленый 20 гр.
- лук репчатый 1 головка
- Мелкая соль морская половину ч. л.
- масло растительное
Пошаговая рецепт приготовления
Тонкими полукольцами нарезать репчатый лук, стебель сельдерея - поперек, ломтиками, красный острый перец - колечками.
Чтобы уменьшить его остроту, семена можно удалить.
Овощи обжарить до прозрачности лука, помешивать.
Говяжью вырезку очистить от пленок и нарезать соломкой поперек волокон.
Обжарить на сильном огне, помешивая, до изменения цвета.
Добавить красную консервированную фасоль в собственном соку и томатное пюре.
Массу прогреть, посолить по вкусу, лишняя жидкость должна выпариться.
В конце добавить мелко нарезанный лук.
Готовые тортильи прогреть на сухой сковороде с обеих сторон, можно воспользоваться микроволновой печью.
Лепешки должны стать мягкими.
В каждую завернуть начинку, свернуть кулечком, один край должен остаться открытым.
Нижнюю часть буррито с красной фасолью и говядиной обернуть фольгой, чтобы было удобно держать.
Питание
-
483 Калорий