Счётчик Яшы
Буррито с индейкой, беконом и шпинатом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Буррито

Видео-рецепт буррито с индейкой, беконом и шпинатом

Рецепты » Блюда из лаваша » Буррито » Видео-рецепт буррито с индейкой, беконом и шпинатом

Буррито с индейкой, беконом и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • тортильи — 4 шт.
  • яйца куриные — 4 шт.
  • яичные белки — 4 шт.
  • ветчина из индейки — 150 гр.
  • лук красный — 1 шт.
  • свежий сыр — 100 гр.
  • бекон — 100 гр.
  • помидоры черри — 12 шт.
  • шпинат — 2 горсти перец чили красный — половину шт.
  • маленький пучок
  • шнитт—лука — 1 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • перец черный свежемолотый — 1 щепотка
  • Мелкая соль морская — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Красный лук почистить и нарезать полукольцами.

2

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.

3

Чеснок почистить, нарезать тонкими пластинками, добавить к луку и обжаривать пару минут.

4

Перец чили, удалив семена, мелко порубить.

5

Когда лук и чеснок станут золотистыми, добавить в сковороду чили, помидоры черри и шпинат, перемешать, накрыть крышкой и дать шпинату привять.

6

Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду с помидорами и шпинатом, перемешать и обжарить.

7

Ветчину нарезать небольшими брусками, добавить в сковороду и прогревать все примерно минуты.

8

Яйца и белки перемешать венчиком, посолить, поперчить и влить в сковороду с овощами и ветчиной.

9

Обжарить все вместе, постоянно помешивая, затем снять сковороду с огня.

10

Сыр нарезать кубиками, выложить на яйца с ветчиной и овощами, все перемешать.

11

Шнитт-лук мелко порубить и посыпать начинку.

12

Тортильи прогреть на горячей сковороде, выложить в центр начинку и свернуть кулечком.

Питание

  • 429 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться