Буррито с индейкой, беконом и шпинатом
Ingredients
- тортильи — 4 шт.
- яйца куриные — 4 шт.
- яичные белки — 4 шт.
- ветчина из индейки — 150 гр.
- лук красный — 1 шт.
- свежий сыр — 100 гр.
- бекон — 100 гр.
- помидоры черри — 12 шт.
- шпинат — 2 горсти перец чили красный — половину шт.
- маленький пучок
- шнитт—лука — 1 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- оливковое масло — 1 ст. л.
- перец черный свежемолотый — 1 щепотка
- Мелкая соль морская — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
Красный лук почистить и нарезать полукольцами.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук.
Чеснок почистить, нарезать тонкими пластинками, добавить к луку и обжаривать пару минут.
Перец чили, удалив семена, мелко порубить.
Когда лук и чеснок станут золотистыми, добавить в сковороду чили, помидоры черри и шпинат, перемешать, накрыть крышкой и дать шпинату привять.
Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду с помидорами и шпинатом, перемешать и обжарить.
Ветчину нарезать небольшими брусками, добавить в сковороду и прогревать все примерно минуты.
Яйца и белки перемешать венчиком, посолить, поперчить и влить в сковороду с овощами и ветчиной.
Обжарить все вместе, постоянно помешивая, затем снять сковороду с огня.
Сыр нарезать кубиками, выложить на яйца с ветчиной и овощами, все перемешать.
Шнитт-лук мелко порубить и посыпать начинку.
Тортильи прогреть на горячей сковороде, выложить в центр начинку и свернуть кулечком.
Питание
-
429 Калорий