Буррито с фасолью
Ingredients
- 1 луковица
- 1 сладкий перец 2 ст. л.
- оливкового масла 1 авокадо 2 нарезанных кубиками помидора пучок
- кинзы несколько ст. л.
- сальсы 8 лепешек тортилья 1 небольшая луковица, порезанная 1 ст. л.
- оливкового масла 1 банка
- белой фасоли 1/4 стак.
- воды
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать лук и перец полосками, обжарить на сковороде с оливковым маслом в течение 5-6 мин Нарезать авокадо, помидоры нарезать мелкими кубиками, порубить кинзу.
2
Приготовить начинку.
3
В сковороде обжарить лук на оливковом масле, пока он не станет полупрозрачными.
4
Добавить фасоль и воду в сковороду, размять фасоль в пюре.
5
Готовить пару минут.
6
В лепешки положить начинку: немного фасоли, сальсу, авокадо, перец с луком.
7
Посыпать кинзой.
8
Свернуть и наслаждаться!
Питание
-
391 Калорий